+7 (495) 125-85-67

Что такое металлические входные двери, 3 типа безопасности дверей

В наше время безопасность очень важна для людей. При выборе входной двери, конечно, вы обращаете внимание на шумоизоляцию, теплоизоляцию и приятный дизайн, но важнее всего была и остается прочность и надежность двери.

Компания «Двери повышенной безопасности» предлагает вашему вниманию двери из металла.

Большое внимание мы уделяем продаже металлических входных дверей. Двери из металла максимально прочны и безопасны. Снаружи и изнутри они могут иметь различные типы декоративных панелей (ламинированные, шпонированные, эмалевые, антивандальный пластик, массив). Внутри металлических дверей содержатся пустоты, которые заполняются шумоизоляционным материалом и утеплителем.

Основными преимуществами таких дверей является их прочность, долговечность, а также взломостойкость. Вырезать замки на таких дверях практически невозможно.

Устанавливаются металлические двери на стальной каркас дверной коробки. Дверное полотно оснащается ребрами жесткости, которые располагаются по периметру двери вертикально и горизонтально. Это зависит от класса безопасности двери. Их различают 3 типа:

- ДС1;

- ДС2;

- ДС3.

Первый тип двери – самый простой. Полотно изготовлено из листа, толщина которого достигает 1,5-1,8 мм. Это двери эконом-класса.

Следующий тип подразумевает собой наиболее безопасное полотно, изготовленное из двух слоев металла, толщина каждого из которых равняется приблизительно 1,5 мм. Такие двери достаточно прочны.

Третий вариант является самым высокотехнологичным решением. Такое полотно оснащено защитным механизмом, благодаря которому взломать или вырезать дверной замок становится невозможным.

ДС 3 изготавливаются с 4 ребрами жесткости.

Компания «Двери повышенной безопасности» предлагает широкий выбор металлических дверей, различающихся по цветам, фактуре, толщине, количеству ребер жесткости, врезаемых замков и т.д. Позвоните нам, и наши операторы проконсультируют вас по любым интересующим вопросам! Наши цены приятно удивят вас!

Мы осуществляем доставку в любую точку города по Москве и Московской области в любое удобное для вас время. Оплата возможна как наличным расчетом, так и переводом на банковскую карту.


Перейти в каталог товаров



Выбор большой! Всевозможные варианты отделки

Это панели из массива дуба и сосны, шпонированные, окрашенные МДФ, ламинированные 3D декором, с элементами ковки и нержавеющей стали. Всё это, даже в кризисные времена обеспечивает нам не только высокий спрос, но является источником вдохновения и творческого развития.

Бетон 2

Входная дверь Бетон - 2

Цельногнутый лист стали с замкнутым коробом сложного сечения. Панели МДФ 16мм. Использован рисунок ФЛ-291

Варианты открывания

Левая Правая

Горизонт 2

Входная дверь Горизонт 2

На входную дверь "Горизонт 2" устанавливают 2 панели из МДФ. Наружная сторона имеет толщину 16 мм. цвет "Дуб тоскано".

Варианты открывания

Левая Правая

Люкс Б-03

Входная дверь Люкс В-03

Усиление замковой зоны шестью листами стали. Суммарная толщина металла в районе замков - 10 мм.

Варианты открывания

Левая Правая

Все панели мы сможем установить в любую нашу входную дверь

Перейти в каталог товаров




Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.