8 (495) 125-85-67

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.


Толщина полотна

Толщина полотна

Обеспечивается качественным исполнением самой металлоконструкции, уплотнителем и внутренним заполнением входной двери.

Подробней
Слой металла перед замком

Слой металла перед замком

В наших металлические двери мы обязательно устанавливаем бронелисты толщиной 4-12 мм, которые защищают замковую область.

Подробней
Шумоизоляция

Шумоизоляция

Минеральная плита в металлических дверях это натуральный материал, экологичный и негорючий, которая обеспечивают звуко и теплоизоляцию

Подробней
Ребра жесткости

Ребра жесткости

Ребра жесткости надежно приварены к каркасу и внешнему листу металла. Благодаря этому, полотно двери приобретает особую прочность и устойчивость к взлому металлической двери.

Подробней
Выбор панелей

Выбор панелей

Установка массивных (от 8 мм толщиной) декоративных панелей, значительно повышают звукоизоляцию. Эти панели обычно делают из МДФ, или массива дерева, которые очень эффективно гасят звуковые колебания.

Подробней
Индивидуальные размеры

Индивидуальные размеры

Внешний вид двери, безусловно, должен быть выполнен в едином дизайнерском стиле Вашей квартиры или коттеджа. И это удобно реализовать, когда Вы делаете дверь на заказ.

Подробней

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.